So macht Teambuilding Spaß

D1 und D2 beim FC Bayern Basketball

Am 1.3.20 war es endlich soweit. Die D1- und D2 - Junioren des SV Landshut Münchnerau machten einen gemeinsamen Teamausflug zum FC Bayern Basketball in den Audi-Dome. Um 18:00 Uhr stand das Heimspiel des FC Bayern gegen Oldenburg auf dem Programm. Nach durchwachsenen Vierteln eins und zwei des FCB drehte dieser im dritten Viertel fulminant das Spiel und erzielte 25:1 Punkte. Die D-Junioren samt Trainer und teilweise mitgereisten Eltern genossen neben Hotdog / Spezi & Co  die unglaubliche Stimmung im Audidome bevor mit dem Reisebus um ca. 20 Uhr die Heimreise in die Münchnerau angetreten wurde. Alle Spieler, Eltern und Trainer bedanken sich herzlich bei D2-Trainer Wolfgang Heigl für die Organisation des Ausflugs sowie beim Sportförderkreis Münchnerau e.V., der die Reise finanziell unterstützt hatte.

Super war es!