Kämpferischer Auftritt bei den bayerischen Crosslaufmeisterschaften in Kemmern

Etwa 15 km nördlich von Bamberg fanden in diesem Jahr die bayerischen Meisterschaften im Crosslauf statt. Und auf bayerischer Ebene der Konkurrenz zu trotzen ist schon eine besondere Herausforderung, der sich drei Athleten des SV Landshut-Münchnerau stellten. Als erste bestritt Hannah Fleischmann ihren Lauf über 2600m über welliges Gelände. Sie teilte sich ihr Rennen klug ein und erreichte einen hervorragenden 8. Platz von über 30 Topathleten aus ganz Bayern.

Der frisch gekürte niederbayerische Meister Tobias Ulbrich und Christopher Ladwig mussten sich dann in der U18/U20 Konkurrenz gleich 60 anderen Läufern über fast 4km stellen. Hier errang Tobias einen hervorragenden 5. Platz und Christopher kämpfte sich trotz Verletzung ins Ziel und sicherte somit den 5. Platz als Mannschaftsergebnis.