Eltern-Kind-Turnen/ Kinderturnen/ Spiel- und Bewegungsgruppe

Hier wird BEWEGUNG groß geschrieben!

Laufen, Hüpfen, Rollen, Klettern – in den unterschiedlichen Turngruppen werden den Kindern verschiedenste Bewegungsangebote gemacht, die gezielt auf ihr motorisches Entwicklungsniveau angepasst werden.
Dabei geht es vor allem um den Spaß an der Bewegung, das Erfahren von Erfolgserlebnissen, das Fördern und Festigen von bereits erlernten Bewegungsabläufen und das Wirken in der Gruppe.
Während die Kleinsten im Beisein einer Begleitperson die verschiedensten Bewegungsangebote für sich entdecken, erfahren und sich dabei entfalten können, turnen die Kinder ab 3 Jahren unter Gleichaltrigen.

ELTERN-KIND-TURNEN (mit Begleitperson)

Alle Kinder im Alter von ca. 1 1/2 bis 3 Jahren turnen

mittwochs von 16:00 - 17:00 Uhr mit Lisa Moser oder
donnerstags von 16:00 Uhr - 16:45 Uhr mit Claudia Windhaus

KINDERTURNEN (ohne Begleitperson)
Alle Kinder von 3 bis 6 Jahren turnen

montags von 17:15 - 18:15 Uhr mit Barbara Zabel,
donnerstags von 14:45 Uhr - 15:45 Uhr mit Christina Imhof oder
donnerstags von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr mit Johanna Kunze

*** NEU NEU NEU ***

Spiel- und Bewegungsgruppe (mit Begleitperson)

Für unsere jüngsten Vereinsmitglieder (ab 9 Monaten) bietet Christina Stenzenberger eine Spiel- und Bewegungsgruppe an. Diese findet im wöchentlichen Wechsel montags/ donnerstags von 10:00 - 11:30 Uhr statt.

Interesse geweckt?

Dann melde dich bei Christina Imhof (0176-97392917), Abteilungsleiterin Turnen, Fit & gesund SV Landshut-Münchnerau